Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Spaghetti con kale e daicon su crema di ceci

Spaghetti con kale e daicon su crema di ceci

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 35 min
Porzione per 3 persone
Perfetto per  

Piatto singolo

DESCRIZIONE

Ricetta veloce, sfiziosa e 100% vegetale. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Quando stendiamo la pasta sfoglia fare dei leggeri buchi con la forchetta

Come servirla: si consiglia di sevire la ricetta su una base di frullato di ceci

Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo

INGREDIENTI

1 confezione di “ Le Verdure in Padella con kale e daicon“ Belgravia
olio evo
sale
200 g di ceci bolliti
2oo g di spaghetti

PREPARAZIONE

Mettere gli spaghetti dentro una pentola con acqua bollente e salata.

Nel frattempo, a parte frullare i ceci con olio, un filo d’acqua, del sale e del pepe.

In un’ altra padella, aggiungere il mix di verdure belgravia con kale e daicon e fare saltare per circa un minuto, successivamente salare e aggiungere tutti gli ingredienti.

X
X

SCRIVI IL TUO SUGGERIMENTO


    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.