Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 35 min |
Porzione per | 3 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 35 min |
Porzione per | 3 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Ricetta veloce, sfiziosa e 100% vegetale. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.
Quando stendiamo la pasta sfoglia fare dei leggeri buchi con la forchetta
Come servirla: si consiglia di sevire la ricetta su una base di frullato di ceci
Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo
1 | confezione di “ Le Verdure in Padella con kale e daicon“ Belgravia |
olio evo | |
sale | |
200 | g di ceci bolliti |
2oo | g di spaghetti |
Mettere gli spaghetti dentro una pentola con acqua bollente e salata.
Nel frattempo, a parte frullare i ceci con olio, un filo d’acqua, del sale e del pepe.
In un’ altra padella, aggiungere il mix di verdure belgravia con kale e daicon e fare saltare per circa un minuto, successivamente salare e aggiungere tutti gli ingredienti.