Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Torta salata con kale e daicon

Torta salata con kale e daicon

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 50 min
Porzione per 4 persone
Perfetto per Antipasti

Dessert

DESCRIZIONE

Sfiziosa ed ottima ricetta al forno da preparare. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Come servirla:una volta estratta dal forno, si consiglia di servire la ricetta su un posa torte

come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

INGREDIENTI

1 confezione di “ Le Verdure in Padella con kale e daikon “ Belgravia
olio evo
salsa di soia
sale
2oo g di riso venere

PREPARAZIONE

Versare in una padella le verdure belgravia con kale e daicon e aggiungere i capperi e le olive taggiasche, salare leggermente.A parte preparare la pastella di ceci con acqua panna di soia, sale e pepe.Successivamente andiamo a stendere la pasta sfoglia in uno stampo per torta e aggiungiamo le verdurine con la pastella, chiudere i bordi e infornare a 180 gradi per 45 minuti.

 

X
X

SCRIVI IL TUO SUGGERIMENTO


    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.