Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 50 min |
Porzione per | 4 persone |
Perfetto per | Antipasti Dessert |
Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 50 min |
Porzione per | 4 persone |
Perfetto per | Antipasti Dessert |
Sfiziosa ed ottima ricetta al forno da preparare. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.
Come servirla:una volta estratta dal forno, si consiglia di servire la ricetta su un posa torte
come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.
1 | confezione di “ Le Verdure in Padella con kale e daikon “ Belgravia |
olio evo | |
salsa di soia | |
sale | |
2oo | g di riso venere |
Versare in una padella le verdure belgravia con kale e daicon e aggiungere i capperi e le olive taggiasche, salare leggermente.A parte preparare la pastella di ceci con acqua panna di soia, sale e pepe.Successivamente andiamo a stendere la pasta sfoglia in uno stampo per torta e aggiungiamo le verdurine con la pastella, chiudere i bordi e infornare a 180 gradi per 45 minuti.