Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 30 min |
Porzione per | 2 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 30 min |
Porzione per | 2 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Piatto unico originale facile da preparare e decisamente nutriente e squisito. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.
Come servirla: si consiglia di servire la ricetta all’interno di una tazza
come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.
1 | confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia |
olio di semi di girasole | |
salsa di soia | |
sale | |
2oo | g di riso venere |
Fare scaldare la padella e una volta calda aggiungere un po’ di olio e versare le
verdure Belgravia con zucca, quindi salarle e aggiungere i fagioli e una volta tagliati
anche i champignon. Aggiungere l’orzo e un po’ d’acqua bollente e mantecare il tutto
con un cucchiaio di lievito.