Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Orzotto con fagioli e verdure in padella con zucca

Orzotto con fagioli e verdure in padella con zucca

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 30 min
Porzione per 2 persone
Perfetto per Piatto singolo

DESCRIZIONE

Piatto unico originale facile da preparare e decisamente nutriente e squisito. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Come servirla: si consiglia di servire la ricetta all’interno di una tazza

come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

INGREDIENTI

1 confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia
olio di semi di girasole
salsa di soia
sale
2oo g di riso venere

PREPARAZIONE

Fare scaldare la padella e una volta calda aggiungere un po’ di olio e versare le
verdure Belgravia con zucca, quindi salarle e aggiungere i fagioli e una volta tagliati
anche i champignon. Aggiungere l’orzo e un po’ d’acqua bollente e mantecare il tutto
con un cucchiaio di lievito.

 

X
X

SCRIVI IL TUO SUGGERIMENTO


    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.