Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 45 min |
Porzione per | 4 persone |
Perfetto per |
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Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 45 min |
Porzione per | 4 persone |
Perfetto per |
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Piatto unico dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Grazie al ricco mix di ortaggio è particolarmente ricca di sali minerali come, calcio, ferro, fosforo, e potassio. Contiene anche vitamina C, vitamina B1 e B2.
Come servirla: si consiglia di presentare la ricetta creando una base di riso venere e aggiungere sopra le verdure cucinate su un piatto ben caldo.
Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.
1 |
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olio di semi di girasole | |||
salsa di soia | |||
sale | |||
2oo | g di riso venere | ||
Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti. Nel frattempo prendere le verdure in padella con broccoli Belgravia e saltarle in padella, già ben calda, con un filo di olio di semi di girasole a fuoco vivace per un minuto circa. Aggiungere sale e salsa di soia q.b. e mescolare. Lasciare cuocere il tutto per circa 5 minuti e in fine unire le verdure al riso venere già scolato e ben caldo.