| Facile | |
| 15 min | |
| 2 persone | |
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Piatto singolo |

| Facile | |
| 15 min | |
| 2 persone | |
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Piatto singolo |
Velocissima ricetta vegetale e facile da preparare. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.
Fare saltare le verdure a fiamma alta per avere una giusta croccanteza
Come servirla: versare le verdure e il tofu all’ interno della piadina e servire su un piattino ben caldo
Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

| 1 | confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia |
| olio evo | |
| sale | |
| 150 | g di tofu naturale |
| 2oo | g di misticanza |
| 1 | piadina |
Tagliare il tofu in fette da mezzo centimetro circa, scaldare la padella ad alta temperatura con dell’ olio al suo interno e scaldare il tofu 30 secondi per lato.
In un’altra padella scaldare per bene e una volta raggiunta un’elevata temperatura mettere le verdure belgravia con broccolia fiamma alta e farle saltare per 1 minuto, dopo salarle e inserire il tutto all’interno della piadina.