Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 15 min |
Porzione per | 2 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Difficoltà | Facile |
Tempo di preparazione | 15 min |
Porzione per | 2 persone |
Perfetto per | Piatto singolo |
Velocissima ricetta vegetale e facile da preparare. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.
Fare saltare le verdure a fiamma alta per avere una giusta croccanteza
Come servirla: versare le verdure e il tofu all’ interno della piadina e servire su un piattino ben caldo
Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.
1 | confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia |
olio evo | |
sale | |
150 | g di tofu naturale |
2oo | g di misticanza |
1 | piadina |
Tagliare il tofu in fette da mezzo centimetro circa, scaldare la padella ad alta temperatura con dell’ olio al suo interno e scaldare il tofu 30 secondi per lato.
In un’altra padella scaldare per bene e una volta raggiunta un’elevata temperatura mettere le verdure belgravia con broccolia fiamma alta e farle saltare per 1 minuto, dopo salarle e inserire il tutto all’interno della piadina.