Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.

Verdure saltate in padella con broccoli piadina

Verdure saltate in padella con broccoli piadina

Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 15 min
Porzione per 2 persone
Perfetto per  

Piatto singolo

DESCRIZIONE

Velocissima ricetta vegetale e facile da preparare. Grazie al giusto mix di ortaggio è particolarmemte ricca di sali minerali come calcio, ferro, fosforo e potassio;contiene anche vitamina C, B1 e B2.

SUGGERIMENTI

Fare saltare le verdure a fiamma alta per avere una giusta croccanteza

Come servirla: versare le verdure e il tofu all’ interno della piadina e servire su un piattino ben caldo

Come accompagnarla: la ricetta si abbina ad un vino bianco fermo.

INGREDIENTI

1 confezione di “ Le Verdure in Padella con Broccoli “ Belgravia
olio evo
sale
150 g di tofu naturale
2oo g di misticanza
1 piadina

PREPARAZIONE

Tagliare il tofu in fette da mezzo centimetro circa, scaldare la padella ad alta temperatura con dell’ olio al suo interno e scaldare il tofu 30 secondi per lato.

In un’altra padella scaldare per bene e una volta raggiunta un’elevata temperatura mettere le verdure belgravia con broccolia fiamma alta e farle saltare per 1 minuto, dopo salarle e inserire il tutto all’interno della piadina.

 

X
X

SCRIVI IL TUO SUGGERIMENTO


    This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.